 野菜のペクチンが活性化され、シャキシャキな食感に仕上げます。
きのこ類に含まれる旨み成分であるグアニル酸も増加し、おいしさを最大限に引き出します。
低温蒸しは生野菜の食感を保ちながら、火を通しているので冷蔵庫で保存ができ、野菜が日持ちします。
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低温蒸しで、きのこの旨みアップ
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果物の低温蒸しで酸味をまろやかに
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低温蒸しの70から80度の温度を分かりやすく表示。温度管理に役立ちます。
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湯気が抜けるフード穴が、鍋の温度を 70から80度で一定に保ちます。
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ガラス製ふた 中の様子がすぐに分かるから安心。 フード 蒸気が抜けるフード穴付。 目皿 取り出しやすいつまみ付。
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両手鍋の取っ手 熱が伝わりにくい樹脂製ハンドル。 本体 サビに強く、耐食性に優れたステンレス製。 |
素材そのものの美味しさや、栄養分も保たれる低温蒸し料理。 この低温蒸し専用鍋で便利に作れます。
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